凱斯滑移劉強西,你已成功引起了老板的注意

發布時間:2019-04-23 13:22    來源:凱斯
 

關鍵詞:工程機械 挖掘機 裝載機

摘要:我是Jack Ma。當我談“996”時,大家都說我終于露出了“資本家的獠牙面目”,對此我很是委屈。我再次聲明,我并沒有讓我的員工們在硬著頭皮加班,他們利用了帶薪時間來學習和提升自己,我的員工們應該找到自己的喜歡的事,我又不是不給錢。

  我是Jack Ma。當我談“996”時,大家都說我終于露出了“資本家的獠牙面目”,對此我很是委屈。我再次聲明,我并沒有讓我的員工們在硬著頭皮加班,他們利用了帶薪時間來學習和提升自己,我的員工們應該找到自己的喜歡的事,我又不是不給錢。

  昨天劉強西又按時下班了,我很心痛,很不開心。我想起了Ali島上還有不少其他“業務”,經過昨天他對我一番“羞辱”,我決定今天讓他換個地方工作,我要讓我的員工們學會奮斗,絕不因為劉強西而打破我的原則。

  在Ali大陸上還有一塊空地,山清水美的秀美環境,讓我一直想對這塊地進行園林開發,并對園林的發展予以厚望。一直以來我的員工們都在我的安排下像模像樣的奮斗著、工作著,雖然園林的工作進行起來的效率也不比畜牧場高。

  但是昨天劉強西駕駛凱斯滑移在畜牧場的一頓猛如虎的操作,讓我感到了他對我的規則的挑戰。我不信,今天他還能用他的凱斯設備在我的園林里按時下班!

  他拿著我的高薪水,工作時間竟然還比其他的員工少!為了挫挫他的銳氣,我給他安排了很多長工在園林一起干都干不完的活。今天我暫時推掉了手頭的大項目,決定再做一次強西的專屬“監工”,生怕錯過嘲諷他的機會。

  一早,我就前來“監工”,強西那時已經駕駛著他的凱斯滑移要工作了。面對到膝蓋的長滿荒草的草坪我心中暗暗竊喜,只見他駕駛著凱斯滑移割草機對草坪進行了一番剪裁,簡直堪比虛竹的“天山折梅手”。隨后強西將移樹機搭配到凱斯滑移裝載機上,輕松將雜亂生長的樹苗連根拔起,簡直就是園林苗圃城市綠化的黃金配裝。當移樹機一瓣瓣葉片插入到樹根底部時,我仿佛感受到了“九陰白骨爪”發功時的威力。

  強西又駕駛著凱斯滑移開路先鋒不慌不忙的對一片農田進行開荒,鋪平作業。隨后強西作業時選擇倒著上到坡頂,再下行逐一挖掘樹坑。整個區域通過平整后,有部分的建筑垃圾和樹根等雜物,給挖坑作業也造成障礙,但這好像并沒有難到開凱斯滑移的強西。

  我給強西的工作進行了明白和嚴苛的要求,我將整個施工區域劃分為25塊,預計栽種500棵樹,樹坑要求直徑一米,坑深一米。只見強西將凱斯裝載機安裝上貨叉附件,如同叉車般輕松運輸作業貨物,兩支叉齒位置自由調整,如同左右互搏般瀟灑應對。
  想一定是土壤條件好才讓強西駕駛著凱斯滑移輕松作業,當遇到較硬土質和有樹根等雜物的時候,就是我翻盤的時刻。但劉強西在不間斷的調整著主機姿態,確保滑移樹鉆垂直于地面進行作業,葉片一圈圈的鉆入,一番操作后挖出的樹坑竟然也達到了我當時的要求。強西告訴傻眼了的我種樹時僅需稍加修正就能保證樹成排成行。

  面對連續的開溝作業,對于溝深1米以上的要求,濕黏的土壤,強西駕駛著凱斯滑移開溝機的作業效率也絲毫不減,都高質量完成。整套操作下來行云流水,讓我目瞪口呆,不得不驚嘆于強西操作的這臺設備的靈動和高效。

  強西再次用一臺設備將如此復雜的園林作業做到了極致,標準配置手/腳油門,使得操作手可以對機器的動力,掌控自如,高效作業并且減少不必要的燃油消耗,液壓快換接頭全部采用自泄壓式,使用方便。

  強西跟我說,在凱斯多達百種的滑移附件中,今天我所看到的僅僅是冰山一角。擁有好表象的同時又擁有內在的高超底蘊,凱斯滑移本身所具備的卓越性能與人機工程的設計,是凱斯滑移得以高效作業的獨家秘笈。

  面對強西這兩天對我的瘋狂“種草”,凱斯滑移深深引起我的注意。我對金錢不感興趣,我主要有探索精神,我決定選擇凱斯滑移作為我的工作“伙伴”,因為這簡直觸及了我的知識盲區。

  最終,強西還是早早下班了。我就不信,他會一直這樣“瀟灑”下去!

(責編:)

相關新聞

上海電力董事長王運丹:進博會如何讓能源企業最受惠?

11月8日,在第二屆中國國際進口博覽會?國際質量創新論壇上,上海電力股份有限公司董事長王運丹發表主旨演講分享經驗。進博會期間,王運丹在接受《中國能源報》記者專訪時,分享了上海電力近年來落實“走出去”、“引進來”戰略,踐行“一帶一路”倡儀的心得和體會。

七位数怎么算中奖号码