匠心如初-中央電視臺帶您回望柳工裝載機的歷史

發布時間:2019-05-15 14:06    來源:柳工路機
 

關鍵詞:柳工 裝載機 柳工人 輪式裝載機Z435 曾光安

摘要:5月13日早上,《柳工品牌微紀錄片》第一部上集《匠心如初》在中央電視臺九套紀錄頻道如期播出。

5月13日早上,《柳工品牌微紀錄片》第一部上集《匠心如初》在中央電視臺九套紀錄頻道如期播出。

自1958年起,創業的艱辛、生活的艱難、無情的大火和建設新中國工業的的激情與夢想一起鑄就了柳工人堅韌不拔的品質。

艱苦創業的柳工人

艱苦創業的柳工人

在歷史的歲月長河中,柳工一直堅持對于技術的創新和品質的提升。在工業十分落后的年代,從只有一張圖紙,連聽都沒有聽說過的裝載機著手,從一顆螺絲釘開始研制出了取名為“東風”的第一臺輪式裝載機Z435。

柳工輪式裝載機Z435

柳工輪式裝載機Z435

實現了中國裝載機零的突破,此后柳工成了裝載機的代名詞,并在此后一直引領著這個產業的技術變革和創新。

柳工工程機械產品

柳工工程機械產品

現今的柳工不僅在技術上領先于行業企業,還是工程機械行業內擁有最全產品線的廠商。柳工使命,致力于為客戶提供卓越的工程機械產品和服務。

匠心凝聚,不忘初心,柳工將為不斷打造成為世界級工程機械民族品牌而奮斗不息!

柳工集團

柳工集團董事長曾光安

5月15日06:50,柳工品牌微紀錄片第一部下集《只爭朝夕》。

(責編:)

相關新聞

上海電力董事長王運丹:進博會如何讓能源企業最受惠?

11月8日,在第二屆中國國際進口博覽會?國際質量創新論壇上,上海電力股份有限公司董事長王運丹發表主旨演講分享經驗。進博會期間,王運丹在接受《中國能源報》記者專訪時,分享了上海電力近年來落實“走出去”、“引進來”戰略,踐行“一帶一路”倡儀的心得和體會。

七位数怎么算中奖号码