50000+客戶的智慧首選,輪胎壓路機還是徐工好!

發布時間:2019-06-12 10:16    來源:徐工
 

關鍵詞:輪胎壓路機 徐工

摘要:1966年,徐工便研發出了中國第一臺輪胎壓路機,60年的砥礪奮進,在全球客戶的支持下每兩條路其中就有一條徐工輪胎壓路機參與修筑。一直以來徐工輪胎壓路機都以高效、可靠、舒適、高保值等

1966年,徐工便研發出了中國第一臺輪胎壓路機,60年的砥礪奮進,在全球客戶的支持下每兩條路其中就有一條徐工輪胎壓路機參與修筑。

一直以來徐工輪胎壓路機都以高效、可靠、舒適、高保值等產品特性而被大眾所喜愛,成為客戶選擇的品牌!

一、壓實更卓越

在壓實施工上,徐工運用行業獨有專利技術,可實現整機均壓,從而進一步保障面層施工平整度和光潔度。XPS系列壓路機均可選配集中充氣系統,徹底擺脫人工充氣,7檔氣壓選擇,一鍵自動調整輪胎接地面積,隨時保持壓實的均勻性。

加上徐工獨有的新型灑油技術,灑油器噴頭擺動無需人工油刷、更耐用,油膜均勻、更省油。配備650L超大水箱(同行500L)、雙水泵、10級可調電控間歇灑水系統,可以保證您8小時的連續作業施工。前四后五、前五后六機型等多種型號的選擇,可以幫助您實現更深更寬的壓實。

二、駕駛更舒適

全系標配冷暖空調,基于人機工學設計的超軟豪華座椅,7寸彩色大屏、紅外大廣角攝像頭、IP67全天候防水全系列標配倒車影像,有效清除視野盲區,讓您更愉悅的感受駕駛的樂趣。

三、配置更高、為您安全保駕護航

徐工輪胎壓路機液壓系統排量大,驅動能力更強,因此在爬坡作業時相比同行表現更優秀。

值得注意的是輪胎壓路機液壓驅動系統可實現軟起步、軟停車功能,避免路面擁土現象。行業獨有的全輪制動+雙回路制動,即使在山區工作也能為您提供安全作業的有效保障。

四、售后更方便,殘值更高

如今在市場上,已經有50000+臺輪胎壓路機,因此您隨時隨地以低廉的價格購買到徐工配件,二手市場更是一機難求,同年份的徐工車要比同行貴個5—8+萬。

如今港珠澳大橋、京藏高速、京新高速、蒙內鐵路等全球重點道路工程建設上均閃耀著徐工輪胎壓路機的颯爽英姿!50000+客戶的智慧首選,輪胎壓路機還是徐工好!(本文來自徐工道路)

(責編:)

相關新聞

上海電力董事長王運丹:進博會如何讓能源企業最受惠?

11月8日,在第二屆中國國際進口博覽會?國際質量創新論壇上,上海電力股份有限公司董事長王運丹發表主旨演講分享經驗。進博會期間,王運丹在接受《中國能源報》記者專訪時,分享了上海電力近年來落實“走出去”、“引進來”戰略,踐行“一帶一路”倡儀的心得和體會。

七位数怎么算中奖号码