正文
字體:    

情動父親節 2019山東臨工“中國好司機”成都站火爆開賽

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-17 09:40:08  來源:中國工程機械商貿網撰寫


在過去六年中,由山東臨工發起的“中國好司機”活動持續發展和創新突破,幫助好司機找到好工作,幫助好老板找到好司機,有效推動了行業規范化發展進程,已經成為行業內極具影響力的大規模標桿性公益活動。

  在過去六年中,由山東臨工發起的“中國好司機”活動持續發展和創新突破,幫助好司機找到好工作,幫助好老板找到好司機,有效推動了行業規范化發展進程,已經成為行業內極具影響力的大規模標桿性公益活動。

  而此次也是好司機活動連續第二年來到成都,本屆活動在培訓辦證的基礎上再做創新,增加星級機手評定環節,挖掘機“斗轉星移”——用鏟斗轉移7個高爾夫球,裝載機“江壺論倒”——用鏟斗倒滿6杯水,以趣味+高技巧的模式,衡量機手的整體素質,為行業需求提供具有實際意義的參考標準。

  中國好司機對于機手道德方面尤為看重,四川水災、地震等自然災害頻繁,而本次參賽的機手普遍都參加過抗震救災、抗洪搶險以及各種道路搶險,部分老司機都參加過2008年的汶川地震搶險和重建,都有著一顆赤誠的心。

  品德無可挑剔,他們在技術方面也是個中能手。經過激烈角逐,最終挖掘機、裝載機兩組各三人脫穎而出,獲得“三星級認證好司機”,他們將代表成都站參加在山東臨工臨沂總部舉辦的總決賽,角逐“四星/五星星級機手”認證。

  參加活動的機手說:“除了培訓辦證,還能進行星級評定,這個對我來說吸引力特別大。我希望能夠通過參加‘中國好司機’活動,獲得專業的技能認證,再通過自己的努力奮斗,獲得更多的工作機會,更多的收入,達成自己的創業夢想。”

  今天正值父親節,工程機械操作手因為工作原因長期在外,普遍對自己家人交流陪伴太少。在這個特殊的日子里,臨工好司機俱樂部為這些平時工作忙碌的機手送去了特別驚喜,送上了一枚功勞勛章,讓“好司機”的孩子們感受到了他們父親的辛勞和偉大。

  歷經六年,“中國好司機”已經成長為全面系統的培訓認證品牌和業務交流渠道。山東臨工藉此契機,將關懷之心、感恩之情傳遞給成都乃至西南地區的廣大客戶,用更先進、更可靠的產品和創新高效的解決方案,在培養更高素質從業者、推動行業升級的同時,促進西部地區基礎設施建設,提升產業發展水平。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
七位数怎么算中奖号码