探尋創新 共謀發展 三一路機亮相2019世界交通運輸大會

發布時間:2019-06-17 09:49    來源:三一路機
 

關鍵詞:三一路機 2019世界交通運輸大會

摘要:6月14日上午,2019世界交通運輸大會在北京國家會議中心拉開帷幕。活動由中國科學技術協會、交通運輸部、中國工程院聯合主辦、中國公路承辦,以“智能綠色.引領未來交通”為主題,集中展示世界交通運輸領域最新科技創新成果、產品應用及解決方案,促進世界交通科技交流合作、創新發展。

  6月14日上午,2019世界交通運輸大會在北京國家會議中心拉開帷幕。活動由中國科學技術協會、交通運輸部、中國工程院聯合主辦、中國公路承辦,以“智能綠色.引領未來交通”為主題,集中展示世界交通運輸領域最新科技創新成果、產品應用及解決方案,促進世界交通科技交流合作、創新發展。

  中國科協副主席、書記處書記孟慶海,交通運輸部黨組成員、副部長劉小明,中國工程院黨組成員、副院長,中國科協副主席,中國工程院院士何華武出席會議并致辭、鐵路合作組織委員會執行秘書長阿季拉·基什等4位嘉賓分別致辭。三一重工路機營銷公司總經理肖正文先生、三一重工路機研究院院長劉秋寶先生出席開幕儀式及主題報告會,與國內外專家、學者共同探討世界交通運輸全新發展方向。

  孟慶海指出,當今世界正處在新科技革命和產業革命的交匯點上,智能、綠色可持續發展愈來愈成為科技發展的主流。
 
  開幕式主旨報告環節,4位世界交通運輸領域知名專家,圍繞中國高鐵發展與技術前沿、智聯網與智慧交通、實現1.5℃轉型議程的交通創新、車路協同自動駕駛發展展望及實施路徑等主題,為行業和產業界分享交通科技創新前沿觀點和發展戰略趨勢。

  本次大會內容涵蓋學術交流、技術研討、成果推廣、國際合作、科技競賽、學科報告與標準發布等多個版塊,旨在貫徹“交通強國”精神、打造國際品牌戰略、以創新助力公路行業升級、為世界交通運輸行業提供醞釀創新、主導創新、展示創新和實施創新的國際化交流平臺。全面展示了交通界、科技界、工程界的協同創新。同時,也為公眾帶來一批理念創新和科技創新成果,呈現了全新技術、業態與模式。

  大會傾力打造的國際化展示平臺——交通科技博覽會設置了公路、鐵路、航空、水運、郵政五個重點展區,充分體現了“大交通”格局。展區總面積達3.7萬平方米,匯集眾多業內知名企業,三一也首度亮相E3展館。

  世界交通運輸大會在推進交通運輸領域國際交流合作、推動“一帶一路”交通基礎設施互聯互通、帶動并引領世界交通運輸發展中發揮了重要作用。本次會議聚焦未來交通發展方向,共同探討智能出行、綠色出行,為世界交通運輸行業提供了專業、高效的國際化交流平臺。作為大會的參與者與見證者,三一增進了對智能大交通的理解與認識、加強了與業界的共同溝通,攜手交通運輸領域伙伴共同見證、參與智能綠色交通,引領行業未來。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码