中國基建承建項目占全球市場總額的24.3%

發布時間:2019-11-05 15:00    來源:中國發展網
 

關鍵詞:24.3% 承建項目 中國基建

摘要:在10月25日舉行的2019年可持續發展論壇上,中國對外承包工程商會副會長王禾表示,中國承包商在全球190多個國家和地區,承擔基建項目的總額占全球基礎建設市場的24.3%,其中涉及交通、電力、房建、通訊、石化、環保等領域,中國對外承包工程行業正成為國際基礎建設領域的非常重要的國際力量。

  在10月25日舉行的2019年可持續發展論壇上,中國對外承包工程商會副會長王禾表示,中國承包商在全球190多個國家和地區,承擔基建項目的總額占全球基礎建設市場的24.3%,其中涉及交通、電力、房建、通訊、石化、環保等領域,中國對外承包工程行業正成為國際基礎建設領域的非常重要的國際力量。

(責編:)

相關新聞

越南籍工程師何暉光:‘中國制造’值得我們信賴”

 在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。

七位数怎么算中奖号码