安百拓收獲多個戰略客戶重量級合作項目

發布時間:2019-11-11 15:00    來源:安百拓
 

關鍵詞:安百拓 合作項目

摘要:在寓意“幸運、幸福、神奇”的四葉草展館——國家會展中心召開的第二屆中國國際進口博覽會上,安百拓收獲了客戶的信任、認可與贊譽。

  在寓意“幸運、幸福、神奇”的四葉草展館——國家會展中心召開的第二屆中國國際進口博覽會上,安百拓收獲了客戶的信任、認可與贊譽。

  作為全球領先的采礦與基礎建設領域的生產力供應商,安百拓與客戶在新時代下,達成共識,共享未來!

  在現有的合作基礎上,安百拓分別與來自建筑工程、建材水泥、有色金屬、煤礦等各行業的杰出企業達成了多領域的重要合作。

  安百拓十分感謝客戶的信任,致力于為中國的客戶提供更先進的設備和更完善的服務,為中國的采礦與基礎建設提供強有力的支持。

  建筑行業

  

中國中鐵簽約儀式

 

  中國中鐵簽約儀式 

  此外,進博會期間,安百拓還與數家合作伙伴,舉行了一系列由雙方高層領導共同參與的會晤與洽談,有力地推動了各項合作業務的進展。

  (來源:安百拓)

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码