四大現場,看徐工XCT110_I如何玩轉極限工況

發布時間:2019-11-11 15:00    來源:徐工
 

關鍵詞:徐工 XCT110

摘要:地下90米,重慶紅土地站的地鐵閘口看人潮攢動;地上632米,上海中心大廈的頂層陽臺觀云海涌動;近年來,在越來越多的城市,一座座高樓拔地而起,一條條地鐵全線貫通,各建筑方、施工方用刷記錄的方式,不斷地突破天際,探底下線。地鐵、隧道、地鐵海底隧道;高樓、超高樓、摩天大樓……各種被賦予特定功能的城建項目不斷的“下沉”,更“上走”。

  地下90米,重慶紅土地站的地鐵閘口看人潮攢動;地上632米,上海中心大廈的頂層陽臺觀云海涌動;近年來,在越來越多的城市,一座座高樓拔地而起,一條條地鐵全線貫通,各建筑方、施工方用刷記錄的方式,不斷地突破天際,探底下線。地鐵、隧道、地鐵海底隧道;高樓、超高樓、摩天大樓……各種被賦予特定功能的城建項目不斷的“下沉”,更“上走”。

  當然,在城市發展日趨高質量的當下,“高度”或者“深度”,早已不是各方用以“爭第一”的目標,畢竟簡單數字的背后,必然有高端技術的強力支撐。

  作為高層建筑層層向上的“最強輔助”,起重設備所包含的技術含量不言而喻,尤其是在百米高度吊裝領域,既能使應用范圍不斷延伸,同時為吊裝用戶帶來最大效益,“吊高+吊重”內外兼修的徐工G一代領航版代表作XCT110_I汽車起重機必須擁有名字。

  這款全新的高端起重機融匯了G一代多項高精技術,是徐工全球機型的又一力作,有著更為強悍的適用性,在大型設備安裝、橋梁建設等工況環境下更為得力。

  湖北——“超高”塔吊拆除

  在湖北武漢一高層建筑施工現場,一臺XCT110_I正從事平頭塔吊的拆除工作。眼前的這個平頭塔吊高74米,最重處為9噸,XCT110_I 以全伸臂75米的極限工況,將平頭塔吊9噸的平衡臂和8噸多的回轉安全拿下。  

  而翻看XCT110_I的產品介紹:主臂全伸75m,最大起重量9t。這一案例中,XCT110_I將極限工況完美呈現。“性能非常可以,全程穩定無異響。”對于這樣的表現,這臺XCT110_I所屬單位,武漢梁萬吊裝有限公司凌肖對車輛性能頻頻點贊。

  內蒙古鄂爾多斯一化肥廠,鄂爾多斯市烏審旗榮德信勞務服務有限公司名下的XCT110_I將15噸煙道,在伸臂65米高度的工況下,左右輕松騰挪14米。當然,讓現場用戶驚喜的還有在滿是路障、狹窄空間內的來去自如,XCT110_I多模式四橋轉向,可實現小轉彎,最小轉彎直徑20m,狹小空間行駛靈活。 

  浙江溫州一電力塔吊裝現場,溫州正大吊裝XCT110_I全伸臂加兩節副臂,將3噸重塔段運送至80米處位置,憑借雙泵分合流控制技術,XCT110_I起吊精準,操控平順,微動性能好,電塔組裝效率進一步提升。

  作為G一代產品的再一次補強和提升,XCT110_I一面世便得到眾多吊裝用戶的青睞,新車一下線并火速奔赴各大項目施工現場。從“嘗鮮”到“玩轉”各種極限工況,有著“超長臂架,性能之王”之稱的XCT110_I在面對各類刁鉆吊裝難題時,強悍性能下“還就從來沒輸過”。

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码