凱斯挖掘機屬具大賞:沒有金剛鉆,怎攬這賺錢活?

發布時間:2019-11-11 15:00    來源:凱斯工程機械
 

關鍵詞:凱斯挖掘機

摘要:形狀各異的剪子、錘子,各種刀口角度的鋦刀,材質不同、大小不一的各種鋦釘等等,這些都是鋦瓷的必備工具和材料,這樣的“工具”有著上百件!

  “沒有金鋼鉆,別攬瓷器活。”這句俗語來源于傳統瓷器修復——鋦瓷。

  形狀各異的剪子、錘子,各種刀口角度的鋦刀,材質不同、大小不一的各種鋦釘等等,這些都是鋦瓷的必備工具和材料,這樣的“工具”有著上百件!

  專業的工具,干專業的事!今天帶你見識一下凱斯挖機有哪些專業“工具”!

  現在的挖機市場競爭異常激烈,臺班越來越低、油價越來越漲、工資一年比一年高……要想在如此激烈的競爭中殺出一條血路,就得有自己的獨到之處。傳統的一鏟一錘已經不能滿足人們對于挖掘機施工的需求,越來越多的屬具進入到老板的視野。

  挖溝這個活想必各位老板沒少接,但如果是一條又窄又長的溝呢?當然是比你正用小窄斗還要窄很多,你會怎么辦?如果有一臺開溝器,那事情就簡單得多!

  玩鏟玩錘玩膩了,今天帶你玩點新鮮的。挖掘機安上它,咱們今天就是一個園丁,過一把林木修剪的癮。

  這個就更厲害了,能讓你的挖掘機在鐵路上暢通無阻。  

  立桿子、栽樹苗、安太陽能板……很多工況都需要挖洞,凱斯土鉆是個十足利器。鉆洞又快又好,效率超高!  

  這也是一臺園林施工的好幫手,清松就能將樹木修剪成你想要的樣子。

  這些僅僅是凱斯屬具的一部分,稍后還有更多屬具介紹給你,有了這些金剛鉆,不愁接不到賺錢活!(文章來源:凱斯工程機械)

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码