加藤中駿攜KATO主力機型亮相第十屆海峽兩岸機博會

發布時間:2019-11-11 15:00    來源:加藤中駿
 

關鍵詞:加藤中駿 KATO 第十屆海峽兩岸機博會

摘要:11月8日,第十屆海峽兩岸機械產業博覽會在福建省龍巖市開幕。展會匯聚了全球工程機械50強、國際知名機械品牌、大陸汽車工業30強和臺灣機械行業等近400家境內外企業。

  11月8日,第十屆海峽兩岸機械產業博覽會在福建省龍巖市開幕。展會匯聚了全球工程機械50強、國際知名機械品牌、大陸汽車工業30強和臺灣機械行業等近400家境內外企業。

  

第十屆海峽兩岸機博會

 

  第十屆海峽兩岸機博會

  作為全球工程機械50強——加藤制作所在中國的合資子公司,加藤中駿應邀參展并帶來18VX、68NS、100NS、135NS等主力機型,向與會嘉賓展示KATO小挖的卓越性能與優秀設計。

  

加藤中駿攜主力機型參展

 

  加藤中駿攜主力機型參展

  

加藤中駿展區

 

  加藤中駿展區

  展會期間,很多客戶及行業人數蒞臨展位參觀,他們對KATO產品大氣的外觀和流暢的動作稱贊不已,有些客戶在現場即表現出濃厚的購買意向,而工作人員也將與他們進行進一步的溝通。

  

現場展出的135NS<a href=http://product.d1cm.com/wajueji/ target=_blank>挖掘機</a>

 

  現場展出的135NS挖掘機

  每年一屆的海峽兩岸機械產業博覽會提供了一個良好的平臺,讓客戶走近并了解KATO,也讓KATO進一步走近客戶。

  (來源:加藤中駿)

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码