變味的“光棍節”不能帶來實惠 但務實的凱斯CX500C挖掘機可以

發布時間:2019-11-11 15:00    來源:凱斯
 

關鍵詞:挖掘機 凱斯 CX500C

摘要:正所謂萬丈高樓平地起,大起大落靠自己!如果不能成為電商賣家,要賺錢還是要靠腳踏實地打拼,一鏟斗一鏟斗挖出一片天!年輕人要有闖勁,就要“玩”大型工程機械。凱斯CX500C奉上,自帶“mass”屬性!

  打開微信,幾乎被“雙十一”的信息刷屏了!2009年11月11日天貓率先搞電商促銷,這個原本勵志的節日漸漸變成了剁手節!

  這要擱在十年前,11.11那就只有“光棍節”一個屬性啊!原本是年輕人勵志的節日嘛!光棍怎么啦?無牽無掛最是奮斗好時節!

  變了味的“光棍節”不能帶來真的實惠,但是務實的凱斯挖機可以。

  正所謂萬丈高樓平地起,大起大落靠自己!如果不能成為電商賣家,要賺錢還是要靠腳踏實地打拼,一鏟斗一鏟斗挖出一片天!年輕人要有闖勁,就要“玩”大型工程機械。凱斯CX500C奉上,自帶“mass”屬性!

  出門在外打拼,誰不是想多賺點錢,尤其是在云貴地區條件艱苦的礦山上施工,見不到父母親人、看不見花花世界、也看不到心儀的姑娘。想要開心工作,還想多賺點錢?凱斯CX500C滿足你這小小的愿望!

  CX500C是一款追求動力輸出、應對艱苦礦山工況的高性能機型,也是一款隨心駕馭、舒適駕乘的體驗機。“一條大路分兩旁”,你想走哪邊走哪邊!

  高效率,更賺錢

  CX500C幫你賺錢的優點有很多,更快的作業速度、更智能的管理,一定是最主要的原因。

  CX500C所采用的新型液壓主泵,讓其輸出流量比B系列足足增加了6%,在大流量輔助系統協助下,CX500C的整機動臂、斗桿和鏟斗作業速度更快。

  智能控制系統讓CX500C更符合礦山作業習慣。通過車載計算機掌控動力輸出,并通過發動機和液壓泵輸出功率進行完善無缺的控制與管理。

  智能賺錢,科學賺錢,早日脫“光”!

  高配置,更舒適

  礦山艱苦,所以應該對礦山人更好的一點。CX500C采用人體工學原理,高端配置更舒適,提供卓越的操作環境。  

  全天候操控系統,讓機手在不同的氣候條件下,處在舒適的環境溫帶下工作。8個出風口提供良好的空氣流通,溫控更優秀。

  全部可調手柄及座椅,駕駛員將體會到完全的舒適性感受。左右控制臺都有4種調節角度,隨之保持最舒適的姿勢,提高作業效率!

  新型駕駛室具有50pa的預壓,將噪音和灰塵拒之門外。駕駛室玻璃面積增大60%且前檔配有遮陽板和雨雪刷。駕駛室結構強度增加30%,而且采用了液力阻尼支撐,減震效果更出色。

  沿襲C系的高端配置,該機配備了大型LED彩色監視器,能夠顯示全面的操作信息。知己知彼,CX500C給你全面展示實時作業狀態!

  這么高端的配置,讓你在礦區享受轎車的駕乘體驗。光棍要對自己好一點,開心工作才能開心賺錢!

  不是所有礦山機都叫Mass,CX500C在幫你賺錢的同時,又能讓你快樂的工作。他有足夠力量去移山填海,又足夠睿智去擺平經營算計。他還能彌補年輕人運營經驗的不足。這就是CX500C!

  我已經腦補出你在云貴地區的礦山上,聽著收音機里的《大田后生仔》一邊開心裝車的場景啦!

  如果你還沒有見過凱斯CX500C,快去當地經銷商處預約試駕吧!(文章來源:凱斯工程機械)

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码