徐工用戶:強強聯手 攜手步入經“贏”之路

發布時間:2019-11-11 15:00    來源:徐工
 

關鍵詞:高空作業車 徐工

摘要:走進深圳國際會展中心的施工現場,近500臺閃爍著徐工金的“鐵臂螳螂”高空作業車正在助力項目裝扮建設,場面之壯,頗為震撼。

  走進深圳國際會展中心的施工現場,近500臺閃爍著徐工金的“鐵臂螳螂”高空作業車正在助力項目裝扮建設,場面之壯,頗為震撼。

  在這壯觀的建設場景背后是工程機械租賃商——東莞市名鋒機械有限公司,他和他的徐工高空戰隊已參與多項重點工程的建設。

  

助力深圳國際會展中心建設現場

 

  助力深圳國際會展中心建設現場

  聚焦市場需求,把握發展先機

  掀開時間的卷軸,5年前成立的東莞名鋒已經涉足工程機械領域多年,依靠著20余臺混凝土泵車在工程機械租賃行業穩步前行。但是機手流動性強,人員管理難度大,加上規模體量的限制,完全無法支撐公司在行業內期望大展拳腳的雄心,想要在工程機械設備租賃業立足,這樣的產品數量和儲備是遠遠不夠的。

  一次偶然的機會,東莞名鋒董事長張惠清接觸到了高空作業車,雖然在歐美高空作業平臺已經開始風靡,但中國施工領域還是依賴于傳統的腳手架,潛在的市場存在著巨大的商機,于是他開始涉足高空作業平臺,開展了大量的嘗試。

  起初,公司采購了多個品牌的高空作業平臺產品,但多品牌產品的質量參差不齊,加上工程施工對設備的需求量較大,一下做出大量設備采購的決定讓公司決策層陷入了品牌選擇和經營風險的雙重思考。

  相信品牌力量,開啟創富之路

  直到徐工廣聯租賃的出現,一套行業獨具的業務模式——以租代售讓張總瞬時眼前一亮,這種新型模式打破了租與售相脫節的傳統模式,對于客戶來說是輕資產運營,無設備購置風險和閑置風險。

  “以租代售”客戶是先租后買,在租賃過程中自由選擇,視過程經營情況而靈活選擇買斷或是中途退租,由于客戶可能會取得所有權因此主觀上對設備的維保工作會更重視,從而可以兼顧雙方的核心利益。

  東莞名鋒毫不猶豫與徐工廣聯租賃合作,通過以租代售的業務模式獲得了第一批徐工高空作業車,正式開啟了他的“創富之路”。

  擁有了嶄新的徐工設備,并且沒有占用太多的流動資金,這讓想要在高空租賃業大展拳腳的東莞名鋒如虎添翼,它以創新的施工模式打通市場脈絡。

  以港珠澳大橋為例,施工客戶在面對項目工期緊張,施工量巨大等問題時憂心忡忡,東莞名鋒通過徐工廣聯租賃的“以租代售”業務模式迅速增量,300多臺嶄新的徐工高空車,只用了3個月就完成了口岸的施工工作,全面滿足了施工客戶的需求。

  深化戰略合作,締結鐵打友情

  有了港珠澳大橋的成功經驗,一路勢如破竹,3年的時間東莞名鋒先后參建了諸多大型項目工程,如珠海國際航空展、白云機場、桂林機場、珠三角各高鐵工程等10余個項目,它也從一艘窄窄的小船,經歷了風雨的洗禮,已然變成一艘滿載鮮花和榮譽的航艦。

  唯一沒有發生改變,依然是徐工與名鋒的這份鐵打友情。

  2018年,其與徐工廣聯租賃深化全面戰略合作并舉行隆重的簽約和發車儀式,同年,在首屆全國租賃聯盟峰會上被授予“鉆石租賃聯盟商”。

  2019年下半年,整個高空市場開始進入逆流期,東莞名鋒作為華南區高空租賃業的翹楚企業也深受影響,在資金緊張的情況下,張總毫不動搖,盡全力保持與徐工的合作關系,因為他相信徐工能助他創富,注定也能同他打贏翻身仗!

  這份信任包含了徐工與東莞名鋒多年來強強聯合、共同成長的所有情分。

  如今的東莞名鋒已擁有2000多臺徐工高空產品,業務運營網絡已擴從至5個省份,相信有徐工高空戰隊護航的東莞名鋒必將繼續實現更遠的目標!

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码