正文
字體:    

瓦爾特刀具:兩款帶波刃槽型的粗加工刀具

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-11 16:33:57  來源:瓦爾特刀具


瓦爾特向市場推出專為粗加工要求而設計的整體硬質合金系列銑刀 MC319 Advance (超強) 和 MC320 Advance (超強)。

瓦爾特推出專門用于粗加工的整硬型銑刀

  瓦爾特向市場推出專為粗加工要求而設計的整體硬質合金系列銑刀 MC319 Advance (超強) 和 MC320 Advance (超強)。

  為這兩個銑刀系列新開發的波刃槽型可進一步提高刀具使用壽命。根據刀具直徑,用戶可選擇帶 3 到 8 個切削刃和中心切削刃的MC320 Advance (超強) 或 MC320ConeFit。而圖賓根精密刀具制造商瓦爾特所提供的四刃銑刀 MC319 Advance (超強) 則帶有內冷功能。瓦爾特自有涂層是另一個顯著特點。

  再結合特別耐磨的波刃槽型,兩款性能特別強勁且極其堅固的粗加工刀具誕生了。新銑刀系列適用于不同的材料,具有廣泛的適用性。與普通全刃銑刀相比,新銑刀在加工時所需的功率 (主軸功率) 降低了近 30%,其原因在于改進了齒形。新銑刀在銑削 2 × D 以下的全槽時切屑特別短,金屬去除率高,銑削過程非常平穩。因此適于不穩定的工況條件以及對粗加工效率要求特別高的用戶,比如在通用機械制造領域中。


(瓦爾特刀具)

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
七位数怎么算中奖号码