瓦爾特刀具:兩款帶波刃槽型的粗加工刀具

發布時間:2019-06-11 16:33    來源:瓦爾特刀具
 

關鍵詞:瓦爾特刀具 帶波刃槽型 粗加工刀具

摘要:瓦爾特向市場推出專為粗加工要求而設計的整體硬質合金系列銑刀 MC319 Advance (超強) 和 MC320 Advance (超強)。

瓦爾特推出專門用于粗加工的整硬型銑刀

  瓦爾特向市場推出專為粗加工要求而設計的整體硬質合金系列銑刀 MC319 Advance (超強) 和 MC320 Advance (超強)。

  為這兩個銑刀系列新開發的波刃槽型可進一步提高刀具使用壽命。根據刀具直徑,用戶可選擇帶 3 到 8 個切削刃和中心切削刃的MC320 Advance (超強) 或 MC320ConeFit。而圖賓根精密刀具制造商瓦爾特所提供的四刃銑刀 MC319 Advance (超強) 則帶有內冷功能。瓦爾特自有涂層是另一個顯著特點。

  再結合特別耐磨的波刃槽型,兩款性能特別強勁且極其堅固的粗加工刀具誕生了。新銑刀系列適用于不同的材料,具有廣泛的適用性。與普通全刃銑刀相比,新銑刀在加工時所需的功率 (主軸功率) 降低了近 30%,其原因在于改進了齒形。新銑刀在銑削 2 × D 以下的全槽時切屑特別短,金屬去除率高,銑削過程非常平穩。因此適于不穩定的工況條件以及對粗加工效率要求特別高的用戶,比如在通用機械制造領域中。


(瓦爾特刀具)

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码