總成本降低73%!創新五軸加工方案是如何做到?

發布時間:2019-06-13 12:20    來源:機經網
 

關鍵詞:第21屆SIMM深圳機械展 五軸 加工方案

摘要:為備戰五軸加工新革命到來,2020 ITES深圳工業展(第21屆SIMM深圳機械展)聯合GF加工方案、OPENMIND、FRAISA、POKOLM,將于2019年6月26日舉辦一場關于“五軸加工革命——提質增效”的專題研討會。屆時,來自各地的行業專家將與眾人分享近年來先進五軸加工技術裝備和解決方案在機床制造中的應用案例……

近年來,隨著我國國民經濟迅速發展和國防建設的需要,機床制造業面臨制造裝備發展的良機,需求大幅度增長,五軸加工中心作為機床制造業的重要基礎裝備,其發展也一直備受關注。

而目前,由于被傳統加工工藝所束縛,工藝可塑性低,加工時間長,表面品質低,刀具損耗大,單個產品的加工成本高,眾多五軸加工中心在加工過程中,機床無法均最大化釋放效能,展現其優勢與價值。

比如以下常見問題:

開粗策略:零部件產品一般開粗量大,但傳統開粗采用切深小,高進給率的方式,粗加工時間長;

表面粗糙度:零件外形精加工,傳統方式采用球刀,步距小,刀具懸深大,加工時間長,表面品質差,刀具成本高;

夾具:對夾具重視和投入不夠,導致裝夾速度和夾持剛性無法滿足加工要求;

機床:無法發揮五軸機床的高動態性能和高剛性主軸的優勢...

 

圖片2.png 

機床制造業要持續發展,加速推進五軸加工中心將是關鍵性問題。目前,世界先進制造技術不斷興起,超高速切削、超精密加工等技術的應用,柔性制造系統的迅速發展和計算機集成系統的不斷成熟,對五軸加工技術提出了更高的要求。五軸加工迎來新革命,創新式高速度高精度發展是必然趨勢。

為備戰五軸加工新革命到來,2020 ITES深圳工業展(第21屆SIMM深圳機械展)聯合GF加工方案、OPENMIND、FRAISA、POKOLM,將于2019年6月26日舉辦一場關于【五軸加工革命——提質增效】的專題研討會。

屆時,來自各地的行業專家將與眾人分享近年來先進五軸加工技術裝備和解決方案在機床制造中的應用案例,展示模具制造裝備提質增效的新成果;向大家介紹機床高效生產技術,刀具技術突破,五軸高速加工,工藝融合,現代制造業前景等;還有五軸加工現場演示操作,解決您的技術難題……

會中,專家將從夾具-刀柄-刀具-軟件-機床五大方面出發,通過一個典型的鋁合金汽車出風口加工案例為大家詳細地解析與分享一套創新的五軸加工整體解決方案。這套創新五軸加工整體解決方案,與傳統方法相比,總成本降低73%!加工時間減少76%!

想知道五軸加工如何實現節約73%的成本嗎?想知道如何縮短加工時間、如何讓刀具壽命延長5倍嗎?還有更多定制化的創新五軸加工方案...

2019年6月26日13:30-16:30,【五軸加工革命——提質增效】專題研討會,有關于創新五軸加工整體解決方案的神秘面紗將一一為您揭開!

圖片1.png 

活動報名方式:長按/掃碼,一鍵為您預留免費席位

或直接訪問以下鏈接進行報名:http1://www.simmtime.com/meeting-offline.htm?id=49#shuijun

會議時間:2019年6月26日13:30-16:30

會議地點:東莞市松山湖高新技術開發區南山路1號(中集智谷會議中心)

我們,不見不散!

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码