三月鄭州機床展 再燃采購浪潮 蓄力全年商機收割

發布時間:2019-11-05 12:00    來源:鄭州機床展
 

關鍵詞:鄭州機床展

摘要:在《中國制造2025》的“設備制造綠色節能化、產品精密智能化”的方針下,第22屆中原(鄭州)國際機床與金屬加工展覽會(簡稱“3月鄭州機床展”),將再添新亮點,助力全行業發展。

  在《中國制造2025》的“設備制造綠色節能化、產品精密智能化”的方針下,第22屆中原(鄭州)國際機床與金屬加工展覽會(簡稱“3月鄭州機床展”),將再添新亮點,助力全行業發展。

  提前鎖定訂單機會 蓄力全年商機收割

  一年之計在于春,對數以萬計廠商而言,每年3月,都是收割財富的好時期。

  定于2020年3月18-21日舉辦的第22屆好博鄭州機床展,一方面幫助與會企業之間相互了解各自對外釋放的新訴求,另一方面便于展商提前鎖定一年訂單的時機、為展商實現全年戰略的發展打好穩定基礎。促使整年業績持續增長,為增加營收做貢獻。

  歷屆展會績效顯著2020同比穩定增長

  “2019好博3月鄭州機床展”,專業觀眾摩肩接踵、參展企業商機不斷、備受多方好評。據統計:

  1200家企業設立展臺, 同比增長37%;

  展出工業設備750臺/套,同比增長23%;

  8萬+專業買家參觀展會,同比增長15%;

  90%采購商的采購意向得到落實,同比增長13%;

  產業集群、品牌企業組團采購,成交額度2.3億元,同比增長9%。

  “2020好博3月鄭州機床展”將更關注供采銷三方訴求,保持2019年度的同比增長水平。

  把握行業發展新契機 實現經濟效益攀升

  2020年我國數控機床行業的資產規模將到2,720億元。如此龐大的市場蛋糕,為中部機床行業的高速發展帶來了更多的商業發展契機。

  2019展會中期,“3月鄭州機床展“舉辦方就與各參展企業、采購企業達成共識,2020將在“綠色節能,精密智能”等方向投入更多產能。

  主題一推出,受到多方品牌企業聯名支持,諸多重要產業集群已定于在三月鄭州機床展中進行組團采購,幫助企業為完成全年任務目標進行蓄力,實現經濟效益穩步攀升。

  矩陣營銷、大數據強強結合立體鎖定目標買家

  “3月鄭州機床展”隨時代產生而產生,隨時代發展而發展。

  “3月鄭州機床展”采用矩陣式營銷方式,立體全方位鎖定目標買家。其擁有強大的自媒體營銷平臺:網站平臺、微信推廣平臺、EDM營銷平臺、電話營銷平臺、直郵營銷平臺、短信推廣平臺等。除了自媒體,與260+專業媒體、60+綜合媒體建立合作關系,新聞報道同步推廣,助力企業產品、品牌在不斷曝光中備受關注。

  同時,以其強大的專業觀眾數據庫為依托,將竭誠為參展企業制訂周密的專業觀眾邀請計劃,力爭為參展企業邀請到更對口的專業觀眾

  深度優化行業資源配置 共創綠色貿易通道

  眾所周知,我國已經成為世界機床發展大國,但是依然存在生產企業規模小、核心部件進口依賴性高、高新技術水平低等特征。

  “3月鄭州機床展”作為中部機床行業發展的引擎:

  將展示更多的新技術、新產品、新服務;

  邀請行業專家、業內人士出席專業性論壇,探討行業發展熱點,交流技術經驗、傳播先進科學技術成果;

  打通供應鏈上、中、下游的信息壁壘,為各方提供更多的商業對接機會,深度優化機床行業資源配置、創造綠色貿易通道、平衡全行業的發展機會。

  立足當下 著眼未來 助力企業高速發展

  “3月鄭州機床展”作為中國中部機床行業年度大展,具有幫助企業構建客流、信息流、資金流等高度集中優勢。

  “3月鄭州機床展”憑借先進的辦展理念和專業的服務態度,將為中國本土參展企業以及美國、日本、韓國等國外參展企業提供更專業、高品質的商貿體驗,助力中部機床行業高速前行!

(責編:)

相關新聞

越南籍工程師何暉光:‘中國制造’值得我們信賴”

 在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。

七位数怎么算中奖号码