香港螺絲業協會陽江考察團圓滿結束

發布時間:2019-06-10 15:00    來源:香港螺絲業協會
 

關鍵詞:香港螺絲業協會 陽江考察團 圓滿結束

摘要:5月30-31日,香港螺絲業協會受陽江市政府邀請,前往陽江考察,與陽江市領導座談了解投資環境。當地政府分別介紹了江城區的銀嶺產業園、環保工業園、陽東區產業園以及陽江的碼頭等設施。

香港螺絲業協會陽江考察團圓滿結束

 陽江市領導與香港螺絲業協會領導合照

  5月30-31日,香港螺絲業協會受陽江市政府邀請,前往陽江考察,與陽江市領導座談了解投資環境。當地政府分別介紹了江城區的銀嶺產業園、環保工業園、陽東區產業園以及陽江的碼頭等設施。

會議現場

  陽江緊鄰于粵港澳大灣區,緊靠珠三角核心區,距廣州210公里,湛江230公里,深圳360公里。廣湛高速公路、廣東西部沿海高速公路和叁茂鐵路貫通陽江,陽江市環境保護較好,是全省生態壞境較好的地區之一,空氣清晰,環境優美。

  5月30日下午,江城區領導接見介紹銀嶺產業園園區規劃情況及客商介紹專案投資情況,互動交流。

  隨后,前往銀嶺產業園五金基地和首批緊固件項目用地現場考察,市領導介紹基地面積及目前動工情況,沿著路線,到達高新區參觀創新交流中心、碼頭,讓大家都初步了解陽江產業園發展情況。

  銀嶺科技產業園位于陽江市西部、廣湛高速公路白沙出入口一帶,總規劃面積16平方公里,到目前為止,園區已累計投入建設資金20億元,現有開發土地面積約6000萬平方米,已有5家緊固件企業入駐,園區道路、供水供電、排水排污、通訊等基礎設施一應俱全。

  5月31日,上午到達陽江市環保工業園,園區領導介紹了目前陽江市環保工業園電鍍基地入園企業分布及制革基地入園企業分布,陽江市環保工業園是市、區共建產業園,也是珠海(陽江)產業轉移園的配套園區。園區規劃總面積4.3平方公里,初步發展形成以電鍍、電子電路、制革為主導產業的專業園區,而電鍍與電子電路基地規劃開發面積2.3平方公里,目前基地已開發土地面積80萬平方米。

  接下來趕忙到陽東區基地現場考察,拜訪陽江市緊固件行業協會。陽東經濟開發區緊固件產業基地是專門為緊固件產業設立的基地,共76家企業簽約,已經落戶企業45家,涵蓋產業的上下游及配套企業,包括緊固件製品、拉絲、模具、機械設備、包裝等,規劃緊固件產業基地一、二期100萬平方米,總投資約40億元,預計產值超100億元。

  現場基地考察

  香港螺絲業協會向陽江市緊固件行業協會贈送紀念品

  香港螺絲業協會領導與陽江市緊固件行業協會領導合影

  此次到陽江基地考察,香港螺絲業協會認為如對會員有幫助、有建設性的,待了解清楚后會再組織邀請會員前往陽江考察參觀。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码