商業戰略發布會暨第一屆合作伙伴交流會圓滿落幕

發布時間:2019-06-14 10:41    來源:三塊神鐵
 

關鍵詞:三塊神鐵 商業戰略發布會

摘要:2019年6月10日,浙江三鐵信息技術有限公司順利召開“兩會”——“三塊神鐵”商業戰略發布會暨第一屆合作伙伴交流會。三塊神鐵總裁裴海峰先生以及公司管理層,同來自全國各地的合作伙伴歡聚一堂,共同探討交流,展望美好未來。

  2019年6月10日,浙江三鐵信息技術有限公司順利召開“兩會”——“三塊神鐵”商業戰略發布會暨第一屆合作伙伴交流會。三塊神鐵總裁裴海峰先生以及公司管理層,同來自全國各地的合作伙伴歡聚一堂,共同探討交流,展望美好未來。

  三塊神鐵創始人裴海峰先生進行了分享交流。他圍繞“三塊神鐵——做最接地氣的螺絲電商平臺”進行了深入的分享;還提出了多、快、好、省是電商的核心秘訣。三塊神鐵就是要搭建的是爆品冠軍矩陣,讓聚焦生產的優勢徹底爆發出來。

三鐵創始人發言

  工盒網創始人、華人螺絲網董事長楊俊峰先生以“產業互聯網與緊固件的未來”為主題進行了分享交流。

工盒創始人發言

  如果說B2B 1.0時代的互聯網能給工業品在線交易帶來一系列的產業變化,那互聯網的下半場就是:產業互聯網。在產業互聯網時代,傳統行業很值得重新做一遍。本質上是人口紅利、GDP增速放緩的情況下,由增量轉向存量市場。而存量市場上比拼的是效率,包括信息傳遞效率、供應鏈效率、資金利用效率、物流效率......

  三塊神鐵副總裁金濤先生對“互聯網的營銷利器爆品牛商以及爆品營銷的實踐--三塊神鐵緊固件電商平臺”展開了分享交流。

 三鐵副總裁金濤發言

  爆品是一種思維,是一種能力。爆品能給工廠和客戶帶來巨大的好處,緊固件工廠用“172法則”做產品組合拓寬市場,獲取利潤。而三塊神鐵就能提供支持,平臺展示引流,加大宣傳。加入三塊神鐵爆品牛商,共享千億市場。

  海鹽宏潤緊固件有限公司總經理謝建武先生以主題為“一個傳統緊固件制造商的觸網之路”發表了交流演講。

 宏潤總經理發言

  沈陽百思特五金有限公司總經理衛民就從“緊固件企業如何擁抱互聯網”這一主題發表了交流演講。

百思特總經理發言

  三塊神鐵運營策劃師執劍從運營方面,對“三塊神鐵搶占電商紅利”發表了探討交流。三塊神鐵市場非常寬廣,輻射能力強,客戶遍及全國。在熱點經濟區設立云倉,幫助進行銷售,在當地打響品牌;同時又分享了三塊神鐵的三種打法:品類切割、172打法以及囤貨的打法、對客戶進行流量的扶持+運營的顧問。

 運營策劃書執劍發言

  發布會最后,大家對三塊神鐵整體的一個戰略都比較認可,非常踴躍的簽訂了合作意向書。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码