正文
字體:    

商業戰略發布會暨第一屆合作伙伴交流會圓滿落幕

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-14 10:41:04  來源:三塊神鐵


2019年6月10日,浙江三鐵信息技術有限公司順利召開“兩會”——“三塊神鐵”商業戰略發布會暨第一屆合作伙伴交流會。三塊神鐵總裁裴海峰先生以及公司管理層,同來自全國各地的合作伙伴歡聚一堂,共同探討交流,展望美好未來。

  2019年6月10日,浙江三鐵信息技術有限公司順利召開“兩會”——“三塊神鐵”商業戰略發布會暨第一屆合作伙伴交流會。三塊神鐵總裁裴海峰先生以及公司管理層,同來自全國各地的合作伙伴歡聚一堂,共同探討交流,展望美好未來。

  三塊神鐵創始人裴海峰先生進行了分享交流。他圍繞“三塊神鐵——做最接地氣的螺絲電商平臺”進行了深入的分享;還提出了多、快、好、省是電商的核心秘訣。三塊神鐵就是要搭建的是爆品冠軍矩陣,讓聚焦生產的優勢徹底爆發出來。

三鐵創始人發言

  工盒網創始人、華人螺絲網董事長楊俊峰先生以“產業互聯網與緊固件的未來”為主題進行了分享交流。

工盒創始人發言

  如果說B2B 1.0時代的互聯網能給工業品在線交易帶來一系列的產業變化,那互聯網的下半場就是:產業互聯網。在產業互聯網時代,傳統行業很值得重新做一遍。本質上是人口紅利、GDP增速放緩的情況下,由增量轉向存量市場。而存量市場上比拼的是效率,包括信息傳遞效率、供應鏈效率、資金利用效率、物流效率......

  三塊神鐵副總裁金濤先生對“互聯網的營銷利器爆品牛商以及爆品營銷的實踐--三塊神鐵緊固件電商平臺”展開了分享交流。

 三鐵副總裁金濤發言

  爆品是一種思維,是一種能力。爆品能給工廠和客戶帶來巨大的好處,緊固件工廠用“172法則”做產品組合拓寬市場,獲取利潤。而三塊神鐵就能提供支持,平臺展示引流,加大宣傳。加入三塊神鐵爆品牛商,共享千億市場。

  海鹽宏潤緊固件有限公司總經理謝建武先生以主題為“一個傳統緊固件制造商的觸網之路”發表了交流演講。

 宏潤總經理發言

  沈陽百思特五金有限公司總經理衛民就從“緊固件企業如何擁抱互聯網”這一主題發表了交流演講。

百思特總經理發言

  三塊神鐵運營策劃師執劍從運營方面,對“三塊神鐵搶占電商紅利”發表了探討交流。三塊神鐵市場非常寬廣,輻射能力強,客戶遍及全國。在熱點經濟區設立云倉,幫助進行銷售,在當地打響品牌;同時又分享了三塊神鐵的三種打法:品類切割、172打法以及囤貨的打法、對客戶進行流量的扶持+運營的顧問。

 運營策劃書執劍發言

  發布會最后,大家對三塊神鐵整體的一個戰略都比較認可,非常踴躍的簽訂了合作意向書。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
七位数怎么算中奖号码