瓦軸集團入選國家第四批混改試點企業名單

發布時間:2019-06-14 13:52    來源:瓦軸
 

關鍵詞:瓦軸集團 混改試點企業

摘要:從大連市發展改革委獲悉,近期國務院國有企業改革領導小組審議通過了國有企業混合所有制改革第四批試點名單,瓦軸集團入選其中。

從大連市發展改革委獲悉,近期國務院國有企業改革領導小組審議通過了國有企業混合所有制改革第四批試點名單,瓦軸集團入選其中。

據悉,國有企業混合所有制改革第四批試點企業共160家,其中,中央企業系統107家,地方企業53家。瓦軸集團2018年入選國企改革“雙百行動”名單,目前正扎實推進各項改革工作。(本文來自瓦軸)

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码