第22屆大阪工業展在大阪INTEX國際展覽中心圓滿落幕

發布時間:2019-11-07 12:00    來源:華人螺絲網
 

關鍵詞:2019年 大阪工業展

摘要:今年參展商數量和觀眾人數都再創新高:3天內1,367家參展商共計接待來自海內外的40,071位專業觀眾。此外,展會期間共舉辦25場行業研討會,7,350位觀眾報名參加。

  2019年10月4日,第22屆大阪工業展在大阪INTEX國際展覽中心圓滿落幕。

  今年參展商數量和觀眾人數都再創新高:3天內1,367家參展商共計接待來自海內外的40,071位專業觀眾。此外,展會期間共舉辦25場行業研討會,7,350位觀眾報名參加。

  展會首日,觀眾絡繹不絕,參觀熱情極高。展館內到處人潮涌動,隨處可見參展商與觀眾積極商談的場面。

  來自中國、韓國、泰國、越南、德國、馬來西亞、英國等329家國際展商與會。展商們都給予展會極高的評價,其中很多展商都取得了超過預期的效果。此外,來自中國、印尼、菲律賓、馬來西亞等8個團體,共115觀眾組團前來參觀。

  一些展商表示,東京展和大阪展,我們都展出過。因為越南參展商很少,這次有客戶專門從東京過來找我們。本次展會給我們帶來了很多新客戶的同時,也大大提升了我們產品在日本市場地知名度。我們已經預定了明年的展位。

  我們已經在東京和大阪展出了10多年,我們選擇這兩個展會,是因為東京和大阪有很多高質量的潛在客戶。我們正在考慮明年參加東京,名古屋和大阪的全部三個展會。

  我們曾擔心“日韓關系”,但在展會期間沒有受到任何影響。相反,我們今年取得了最佳成績,我們正在考慮明年擴大展位。

  據介紹,2020年日本工業展首站將于東京舉辦,預計將吸引2,300家參展商和80,000位觀眾到場。

  2020東京展將有8個專業展,展示機械零件加工、FA/傳動技術和工業自動化、工業IT解決方案、工廠節能產品/設備、航空航天零部件/材料、3D打印/添加劑制造、制造人工智能解決方案、工業物聯網平臺、大型數據在各個領域的應用。

(責編:)

相關新聞

越南籍工程師何暉光:‘中國制造’值得我們信賴”

 在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。

七位数怎么算中奖号码