2020華北汽配展、西北汽配展、全國卡車配件展將于2020年8月在呼和浩特舉辦

發布時間:2019-11-11 13:00    來源:佰聯軸承網
 

關鍵詞:西北汽配展 配件展 汽配展

摘要:記者從有關部門了解到,2020華北—西北汽車零部件、汽保設備、汽車用品、養護用品訂貨會、全國卡車配件、工程機械配件(內蒙古)交易會將于2020年8月13-15日在內蒙古?呼和浩特國際農業博覽中心舉辦。

  記者從有關部門了解到,2020華北—西北汽車零部件、汽保設備、汽車用品、養護用品訂貨會、全國卡車配件、工程機械配件(內蒙古)交易會將于2020年8月13-15日在內蒙古•呼和浩特國際農業博覽中心舉辦。

  據了解,我國汽配行業預計在未來五年里將實現每年20%以上的增長。在新車需求繼續推動乘用車銷量的同時,售后市場將會成為零部件行業新的增長引擎。“得零部件者得天下”,國家《“十二五”汽車零部件產業規劃》指出,要加快實現汽車產業關鍵零部件自主化。因此,未來的5-10年,汽車零部件產業將是國內最有前景的行業之一,必將保持較高的增長速度。汽配行業作為汽車工業發展的基礎,是國家長期重點支持發展的產業。

  本次展會立足內蒙古,鏈接華北、西北2大市場,重點服務北京、天津、河北、河南、山東、內蒙、陜西、山西、甘肅、寧夏十省區市。蒙晉冀陜甘寧魯豫作為我國最大的煤炭基地,和能源重化工產業基地,是我國最大的大型車輛、工程機械市場,當地對大型車輛配件、工程機配件需求巨大。為了促進蒙晉冀陜甘寧魯豫六省區汽配市場的穩定健康發展,我們將于2020年8月2-4日在呼和浩特國際農業博覽中心舉辦2020華北—西北汽車零部件、汽保設備、汽車用品、養護用品訂貨會、全國卡車配件、工程機械配件(內蒙古)交易會。屆時,組委會將邀請全國各地,特別是內蒙、山西、河北、陜西、甘肅、寧夏、河南、山東8省區的汽配經銷商代理商、修理廠、4S店、汽車裝潢美容、大型運輸公司/車隊、物流公司等專業客戶到會觀摩采購。

  我們誠邀國內外汽車零部件企業積極參加2020華北—西北汽車零部件、汽保設備、汽車用品、養護用品訂貨會、全國卡車配件、工程機械配件(內蒙古)交易會,本次展會將是您拓展內蒙、山西、河北、陜西、甘肅、寧夏、河南、山東8省區市場的最佳平臺。

  歡迎國內外汽車零部件客商積極參加2020華北—西北汽車零部件、汽保設備、汽車用品、養護用品訂貨會、全國卡車配件、工程機械配件(內蒙古)交易會,2020年8月,我們在美麗的呼和浩特等您!

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码