國外這個機器人竟然能踢足球了?未外行看熱鬧,內行震驚!

發布時間:2019-11-11 16:00    來源:中國機器人網
 

關鍵詞:機器人 踢足球

摘要:11月6日,位于基利安法院(Killian Court)的麻省理工學院生物仿生機器人實驗室發布的視頻不需要文字敘述,也沒有文字敘述,但這不會阻止您按照視頻中旁觀者的反應進行思考:“哦,上帝”。

  11月6日,位于基利安法院(Killian Court)的麻省理工學院生物仿生機器人實驗室發布的視頻不需要文字敘述,也沒有文字敘述,但這不會阻止您按照視頻中旁觀者的反應進行思考:“哦,上帝”。

  在麻省理工學院的草坪上,有九個迷你獵豹機器人經過您的視線。他們占據位置并繼續踢足球。然后,進行一些令人瞠目結舌的炫耀性運動,他們進行后空翻,團隊熱身并進行各種擊倒。

  SB Nation的格雷厄姆·麥克阿里(Graham MacAree)稱:“他們踢足球非常糟糕。盡管有四只腳,但我只能認為這會使足球變得容易得多。但是他們也可以從四腳位置同步站立倒立,所以我認為我的能力遠遠超出了我的能力。”

  如視頻所示,機器人不再需要系緊。四足機器人已經在實驗室中開發了多年,除微型獵豹版本外,該團隊還創建了三種版本的獵豹機器人。

  達雷爾·埃瑟靈頓(Darrell Etherington)在TechCrunch中說:“迷你獵豹是獵豹3的縮小版,生產的機器人體積更大,價格也更高,其腳下的光要少得多,而且定制性不強。”

  

 

  實際上,人們更多覺得這是一只狗的尺寸,它們是像狗一樣的機器人。他們像狗一樣四處亂逛,但是參與這項工作的這位教授卻有不同的故事,這是由勃朗特·洛德(Bronte Lord)在CNN Business講述的。勞德(Lord)引用了麻省理工學院機械工程副教授金尚培(Sangbae Kim)的話說,他的愛好是在YouTube上觀看獵豹視頻。

  CNET的Bonnie Burton表示,該團隊致力于增加迷你獵豹的技能。“他們正在考慮添加攝像頭,以便機器人無需有人操作即可在太空中導航。”伯頓寫道,每個機器人重約20磅(9公斤),由12臺電機提供動力,時速約為5 mph。同樣,迷你獵豹必須每秒做出30多個決定才能保持直立。伯頓評論道:“這種多功能性和靈活性(如果跌倒的話)使這款機器人與眾不同,并且非常擅長后空翻。”

  廉價,輕巧的迷你版本有何不同?Etherington說:“迷你獵豹是為使用現成零件的樂高式組裝而設計的,而且耐用性和相對較低的成本,” Etherington說。“它既可以右上也可以上下顛倒,其最令人印象深刻的功能可能就是它可以在靜止狀態下完成整個后空翻的方式。它還可以以每小時5英里的速度運行”。

  與《新聞周刊》2018年文章中描述的功能形成鮮明對比:“獵豹3是一個90磅重的機器人,類似于羅威納犬的骨架,每秒可運行13英尺(經過精心計算的速度),需要足夠慢,因此設備在運行時保持穩定它可以施加力量并檢測何時需要施加壓力來執行特定任務。”

  《新聞周刊》說,這第三個原型機可以在不規則的地形上跳躍和疾馳,爬上滿是碎屑的樓梯,并在被推時恢復平衡,而這基本上是盲目的。該機器人可以在戰區使用,也可以在潛在災難中發送給電廠。

  下一步是什么?根據CNET的報告,Sangbae Kim對團隊如何進一步測試迷你版本機器人有想法。該設置將成為障礙。Kim補充說:“最終,我希望我們能通過障礙賽來進行機器狗比賽,每個團隊使用不同的算法來控制一只迷你獵豹,我們可以看到哪種策略更有效。” “這就是您加速研究的方式。”

  Etherington寫道:“研究機器人的研究人員在5月份演示了第一個版本后,便著手建立一個團隊,現在正與MIT的其他團隊合作,借給他們進行其他研究。”

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码