中機聯系統全國機械工業先進工作者評選表彰公示

中機聯系統全國機械工業先進工作者評選表彰公示

發布時間:2019-04-26 11:37    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 機械工業 先進工作者 評選表彰 公示

摘要:根據人力資源社會保障部、中國機械工業聯合會《關于評選全國機械工業先進集體勞動模范和先進工作者的通知》(人社部函[2018]103號)文件,經基層推薦,全國機械工業評選表彰工作領導小組初審,擬推薦機械工業信息研究院胡毓堅同志為全國機械工業先進工作者候選對象(初審通過)。現予以公示,公示期為5個工作日(2019年4月26日-5月5日)。公示期間如有不同意見,可以書面、電話、來訪等形式反映。

  根據人力資源社會保障部、中國機械工業聯合會《關于評選全國機械工業先進集體勞動模范和先進工作者的通知》(人社部函[2018]103號)文件,經基層推薦,全國機械工業評選表彰工作領導小組初審,擬推薦機械工業信息研究院胡毓堅同志為全國機械工業先進工作者候選對象(初審通過)。現予以公示,公示期為5個工作日(2019年4月26日-5月5日)。公示期間如有不同意見,可以書面、電話、來訪等形式反映。

  聯系人:邊嘯  劉增報

  電話/傳真:010-68533692

  電子郵箱:[email protected]

  通信地址:北京市西城區百萬莊大街22號中國機械工業聯合會人事與會員服務部

  郵編:100037

   

  附:中機聯系統全國機械工業先進工作者候選對象名單及簡要事跡(初審通過)

  胡毓堅,女,漢族,1961年2月生,中共黨員,本科學士,編審,現任機械工業信息研究院(機械工業出版社)副總編兼計算機分社社長。自2000年調入機械工業信息研究院(機械工業出版社)至今,胡毓堅同志與她的團隊實現了10.5億元的銷售碼洋,實現利潤2.03億元,為3163萬的讀者傳播了科技知識,也為我國振興機械工業,實現制造信息化做出了突出貢獻。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码