中機聯專家委召開“十四五”規劃前期研究專題研討會

中機聯專家委召開“十四五”規劃前期研究專題研討會

發布時間:2019-09-03 08:50    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 專家委 十四五規劃 前期研究 專題研討會

摘要:2019年8月27日,中機聯專家委在京召開了“十四五”規劃前期研究專題研討會,會議匯報了機械行業“十四五”規劃前期研究工作進展,圍繞 “十四五”機械行業面臨的國內外新形勢、新挑戰與機遇以及“十四五”規劃關注和研究的重點問題進行交流研討。

2019年8月27日,中機聯專家委在京召開了“十四五”規劃前期研究專題研討會,會議匯報了機械行業“十四五”規劃前期研究工作進展,圍繞 “十四五”機械行業面臨的國內外新形勢、新挑戰與機遇以及“十四五”規劃關注和研究的重點問題進行交流研討。

中機聯執行副會長、專家委副主任陳斌出席會議,中機聯專家委副主任、中機聯特別顧問蔡惟慈主持會議,中機聯專家委專務委員朱森第、中國工程院專家、機械科學研究總院原院長屈賢明和中國儀器儀表行業協會名譽理事長奚家成等專家委委員,中機聯行業發展部部門負責人和有關人員、機械工業信息中心有關人員參加了此次會議。

(責編:)

相關新聞

越南籍工程師何暉光:‘中國制造’值得我們信賴”

 在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。

七位数怎么算中奖号码