中機聯召開機械行業服務型制造“十四五”專題規劃編制工作研討會

發布時間:2019-10-18 19:00    來源:機經網
 

關鍵詞:十四五 專題規劃編制 工作研討會 服務型制造 機械行業 中機聯

摘要:10月17日,中國機械工業聯合會在京召開機械行業服務型制造“十四五”專題規劃編制工作研討會, 會議介紹了機械行業編制服務型制造專題規劃的背景情況和重要意義,與會專家圍繞服務型制造專題規劃編制工作的目標、主體架構、開展方式等重點問題進行了充分的交流研討,最后對下一步工作進行了部署和安排。

  2019年10月17日,中國機械工業聯合會在京召開機械行業服務型制造“十四五”專題規劃編制工作研討會, 會議由中國機械工業聯合會行業發展部惠明副主任主持。會議介紹了機械行業編制服務型制造專題規劃的背景情況和重要意義,與會專家圍繞服務型制造專題規劃編制工作的目標、主體架構、開展方式等重點問題進行了充分的交流研討,最后對下一步工作進行了部署和安排。

  中國機電裝備維修與改造技術協會、機械工業信息中心、中國機電一體化技術應用協會、機械工業信息研究院和中國機械工業聯合會行業發展部負責人及有關人員參加了此次會議。

(責編:)

相關新聞

越南籍工程師何暉光:‘中國制造’值得我們信賴”

 在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。

七位数怎么算中奖号码