更大!更優!更強!更高!更好!第二屆“進博會”亮點紛呈

發布時間:2019-11-05 16:00    來源:機經網
 

關鍵詞:LEAP發動機模型 高速巡邏艇 進博會

摘要: 11月5日,“四葉草”笑迎八方來客。和首屆“進博會”相比,本屆“進博會”具備規模更大、質量更優、創新更強、層次更高,成效更好這五大特點,可謂亮點紛呈,精彩可期。

  11月5日,“四葉草”笑迎八方來客。和首屆“進博會”相比,本屆“進博會”具備規模更大、質量更優、創新更強、層次更高,成效更好這五大特點,可謂亮點紛呈,精彩可期。

  規模更大,相比去年,企業商業展總展覽總面積、熱度雙雙增加。總面積達到36萬平方米,共有來自150多個國家和地區的3000多家企業參展,84家新加坡企業“組團”亮相、近100家新西蘭企業集體參展,更有世界500強和行業龍頭企業超過250家。報名參展的企業和采購商都已超過首屆。

  質量更優,從世界上30噸級游艇里跑得最快的綜合高速巡邏艇法拉第集團FSD 195巡邏艇在亞洲市場的首秀之旅,到德國瓦德里西科堡的雙子座TAURUS 30實現以每分鐘20000轉的高速狀態下進行精加工的重型切削;從大型的直升機到汽車制造的機械手臂,到海陸空裝備一應俱全。一大批“專、精、尖、特”展品,都將在第二屆進博會上悉數亮相,為大家帶來鼎級視覺盛宴。

  LEAP發動機模型

  意大利法拉帝FSD 195高速巡邏艇

  創新更強,第二屆進博會新設室外“無人駕駛”區、冬奧冰雪項目等體驗區,增強了現場的新鮮感和體驗感;智能機器人已從簡單的互動升級為復雜的操作系統;首次設立“進博會發布”平臺,既有10余家部委集中開展政策解讀、政商對話,又有世貿組織、聯合國工發組織等國際組織發布年度報告。

  展出的機器人進行復雜的駕駛操作

  層次更高,虹橋國際經濟論壇的國際性、代表性、權威性更高。本屆虹橋國際經濟論壇主題為“開放創新、合作共贏”,由開幕式主論壇和5場分論壇組成。5場分論壇議題分別為“開放、規則和營商環境”“人工智能與創新發展”“世貿組織改革和自由貿易協定”“數字化時代與電子商務創新發展”“70年中國發展與人類命運共同體”,有4000多名來自各個國家和地區的政商學界和國際組織代表與會,共商共議、共解難題、共謀發展,為世界經濟重煥生機建言獻策。

  成效更好,第二屆進博會組建了39個交易團、近600個交易分團。展會期間將舉辦100多場對接簽約會,還將舉辦供需對接會為上千家中小展商提供一對一商務洽談服務,引入大數據手段進行智能撮合匹配。可以預期,第二屆進博會將有更多商機、更多選擇、更多成果,各方都會有更大的獲得感。

(責編:)

相關新聞

越南籍工程師何暉光:‘中國制造’值得我們信賴”

 在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。

七位数怎么算中奖号码