正文
字體:    

進一步拓寬全球市場 路虎新一代衛士將登陸中國

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-14 14:57:54  來源:蓋世汽車


關鍵詞: 路虎越野車    路虎衛士   

據外媒報道,作為路虎越野車型的代表,路虎衛士(Defender)新一代車型將進入中國市場,從而擴大其在全球市場的進一步發展。

  據外媒報道,作為路虎越野車型的代表,路虎衛士(Defender)新一代車型將進入中國市場,從而擴大其在全球市場的進一步發展。

  捷豹路虎過去幾個月在中國市場的銷量大幅下滑,而路虎衛士新一代車型加入其中國市場的產品陣容將有助于提升該公司在中國市場的業績。

  路虎稱新款衛士“堅固、功能強大且勢不可擋”。新款衛士將推出傳統的內燃機引擎版本,同時還包括搭載捷豹路虎Ingenium引擎的輕度混動版本。捷豹路虎透露,在發布之后,插電混動版本也將會加入到陣營當中。

  在最近一次向投資者的陳述當中,捷豹路虎表示衛士將會添加一些具有中國市場特色的功能。新一代衛士將在9月份的法蘭克福車展亮相,并將于明年年初上市出售。除了在中國和歐洲市場出售之外,這款SUV也將在美國市場出售。

  捷豹路虎4月份表示,衛士將與路虎發現大型SUV一起在其位于斯洛伐克尼特拉的新工廠進行生產。原型車的照片顯示,新款車型維持了同樣的方形設計,所對標的車型包括Jeep 牧馬人、豐田Land Cruiser和奔馳G級車的基礎版本。

  此外,新一代衛士也將取代于2016年初停產的經典版本。在推出長達67年之后,衛士憑借其堅固耐用、四四方方的設計和越野功能成為經典。路虎首席設計官Gerry McGovern曾表示,新款車型將維持前一代車型的外觀,以建立情感上的連接,并且與前一款車型一樣,也將會是一款粗獷的車型。但他認為,新一代衛士也會擁有一些新的功能來吸引新一代消費者。(陽萬順)

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
七位数怎么算中奖号码