公開征求《關于促進共享制造健康發展的指導意見(征求意見稿)》的意見

發布時間:2019-08-29 13:54    來源:產業政策司
 

關鍵詞:共享制造健康發展 指導意見 征求意見稿

摘要:  為貫徹落實黨中央、國務院關于引導共享經濟健康發展的決策部署,加快推動共享經濟在生產制造領域的創新應用,培育發展共享制造新模式新業態,促進制造業高質量發展,工業和信息化部產業政策司研究起草了《關于促進共享制造健康發展的指導意見(征求意見稿)》,現公開征求社會各界意見。

  為貫徹落實黨中央、國務院關于引導共享經濟健康發展的決策部署,加快推動共享經濟在生產制造領域的創新應用,培育發展共享制造新模式新業態,促進制造業高質量發展,工業和信息化部產業政策司研究起草了《關于促進共享制造健康發展的指導意見(征求意見稿)》,現公開征求社會各界意見。如有意見或建議,請于2019年8月31日前以傳真或電子郵件方式反饋。

  電子郵箱:[email protected]

  傳 真:010-68205198

  附件: 關于促進共享制造健康發展的指導意見.pdf

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

七位数怎么算中奖号码