• 自動駕駛讓傳感器變得越來越聰明

    AutoSens是汽車傳感器和感知技術的會議,它將工程師和其他參與ADAS和自動駕駛市場的相關人員聯系起來。這一屆是在比利時布魯塞爾舉世聞名的AutoWorld博物館舉行,行業領導者齊聚一堂,研究并評估了ADAS的最新發展。
    2019-10-21 15:00
  • 越南籍工程師何暉光:‘中國制造’值得我們信賴”

     在12月4日永新一期舉行的開放日活動中,越南電力集團副總經理吳山海為項目頒發了“發電優秀獎”。他表示,永新一期不僅履行了合同中承諾的運營目標,還成為越南電網系統過去一年發電量最大的電廠之一,對保障越南南部各省生產生活用電發揮了重要作用。
    2019-12-09 16:00
  • 能源生產穩中有升 清潔發展趨勢明顯

    2018年,原煤產量37.0億噸,自2016年“去產能”政策實施以來優質產能加速釋放,原煤產量連續兩年回升,基本回升至2015年水平,比2013年下降7.0%;日均產量1013萬噸,比2013年減少76萬噸。
    2019-12-09 15:00
  • 擁有人工智能思維的孩子才不會被替代

    12月8日,中國教育三十人論壇第六屆年會在北京舉行,本屆年會的主題為“科技發展與教育變革”。科技發展日新月異,教育到了轉型時刻。在科技的助推下,全世界都在探索教育變革。技術如何改變教育生態?科技發展給教育又帶來哪些挑戰?如何培養適應未來社會的人才?未來學校、人工智能與教育之間的關系又是怎樣?
    2019-12-09 14:00
  • 干燥設備該如何提升產品競爭力 與進口產品相抗衡

    近年來,隨著世界經濟的發展、人口總量的增長、科技的進步以及民眾健康意識的不斷增強,全球醫藥行業保持了數十年的高速增長,并且未來也將繼續保持這樣的增長趨勢。在大環境的影響下,相關制藥機械設備企業也正在醫藥行業發展中起到越來越重要的作用。作為在藥品生產環節起重要作用的干燥設備,其市場前景十分可觀。
    2019-12-09 09:00
  • 提前打好“預防針” 不再怕純化水設備生紅銹!

    近日,有藥機人表示,有客戶反映其購置的純化水設備出現了紅銹現象,擔心影響產品品質。“紅繡在水里看不到,但其實已經對產品的質量造成了影響。”對此,有業內人士給出的建議是可以定期觀察,做出預案,這也是風險控制的一種方式。
    2019-12-09 09:00
  • 飲品市場細分化趨勢明顯 相關水處理設備力把安全關

    中國飲品市場經過幾輪洗牌之后,已經趨向品牌進一步集中,產品進一步細化的市場結構。而消費者對飲用水的需求,也從最初的只要求干凈衛生,到了現在對健康、功能性、多樣化的需求。如今,我國飲品市場已呈現百家爭鳴的現象,新品的推出往往不是一個企業的“獨角戲”。但是在細分品類不斷增加的當下,企業更要守好產品品質安全關,確保人們飲用安全。
    2019-12-09 09:00
  • 德國汽車工業協會:汽車銷量預減少410萬輛

    據路透社報道,德國汽車工業協會(vda)近日表示,預計今年全球汽車銷量將下降5%,為金融危機以來的最大降幅,并警告稱,2020年還將出現更多裁員。vda主席伯恩哈德·馬特斯(bernhard mattes)表示,“(汽車行業)競爭越來越激烈,阻力越來越大。”他預計,受中國汽車銷量下滑的拖累,今年全球汽車銷量將下降410萬輛至8010萬輛。
    2019-12-06 16:00
  • 氫燃料汽車萬億市場蓄勢待發 成本高商業化尚需時日

    在政策東風和資本助推下,萬億氫能汽車市場蓄勢待發。作為氫能在交通領域中的一個重要應用場景,氫燃料電池汽車格外受到車企關注,一汽紅旗、東風汽車等主流企業都在加速氫燃料電池領域布局。值得注意的是,氫燃料電池車在走向商用化的過程中,也面臨著基礎設施配套不完善和成本高昂兩大難題,亟待破解。
    2019-12-06 16:00
  • 美國11月銷量或微增 年度銷量有望超1700萬輛

    自從美國三巨頭都決定只公布季度銷量之后,日系車企就成了美國市場月度銷量報告中的支撐力量。根據《汽車新聞》公布的數據,上個月,豐田汽車、本田汽車、斯巴魯、三菱汽車在美國的銷量都實現了同比增長。
    2019-12-06 16:00
七位数怎么算中奖号码