• 中國機械工業聯合會在世界智能制造大會上發布《2019中國智能制造十大實施案例》

    2019年10月17日,在南京世界智能制造大會智領全球發布會上,中國機械工業聯合會薛一平執行副會長發布了《2019中國智能制造十大實施案例》。
    2019-10-21 15:00
  • 軟銀與東京大學將合作建立人工智能研究所

    據國外媒體報道,軟銀集團創始人孫正義(Masayoshi Son)今日公布了一項1.84億美元的計劃,以加速日本的人工智能(AI)研究,并聘請阿里巴巴聯合創始人馬云闡述他將這項技術商業化的目標。
    2019-12-09 15:00
  • 人工智能可以為農民節省數百萬美元

    農民可以在土壤中種植一兩個或多個?92的豆莢。每個房間都有傳感器,這些傳感器每小時收集有關生長條件的數據。如果沒有Wi-Fi,GSM或互聯網連接,它會使用低功耗的物聯網(IOT)無線電將結果直接饋送到互聯網。
    2019-12-09 15:00
  • 人工智能數據服務公司Graviti獲千萬美元級Pre-A輪融資

    人工智能數據服務公司格物鈦(上海)智能科技有限公司Graviti獲得了千萬美元級的Pre-A輪融資,由紅杉中國種子基金、云啟資本、真格基金以及風和資本投資。
    2019-12-09 14:00
  • 首批7家“上海市人工智能創新中心”正式授牌

    12月6日,上海臨港人工智能開發者大會在臨港新片區開幕。會上,首批7家“上海市人工智能創新中心”正式授牌;15家人工智能領軍企業聯合啟動“WAIC 開發者生態”專業平臺。
    2019-12-09 14:00
  • 日本把人工智能也能當“媒人”助相親

    據日本共同社報道,日本把人工智能(AI)等尖端技術用于相親活動的動向不斷擴大。AI發揮新型“媒人”的作用,創造對話機會、活躍氣氛、或尋找合適的人。也有地方政府將其引入結婚援助項目中,期待能提高業務效率。
    2019-12-09 14:00
  • 大疆、極飛科技、億航智能競逐工業級無人機市場

    “配送成本太高,而且區域、路線也要限定,并不是很方便,現在沒有這項服務了。”12月5日,廣州天河區漫廣場永輝超級物種門店店員告訴《中國經營報》記者,億航智能在該門店的無人機配送業務已經暫停。
    2019-12-09 14:00
  • 擁有人工智能思維的孩子才不會被替代

    12月8日,中國教育三十人論壇第六屆年會在北京舉行,本屆年會的主題為“科技發展與教育變革”。科技發展日新月異,教育到了轉型時刻。在科技的助推下,全世界都在探索教育變革。技術如何改變教育生態?科技發展給教育又帶來哪些挑戰?如何培養適應未來社會的人才?未來學校、人工智能與教育之間的關系又是怎樣?
    2019-12-09 14:00
  • 杭州建設國家新一代人工智能創新發展試驗區

    日前,科技部正式復函浙江省政府,支持杭州市建設國家新一代人工智能創新發展試驗區。杭州抓緊制定試驗區建設的若干政策和行動方案,圍繞打造人工智能新高地的目標,采取先行先試舉措、優化人工智能創新生態等措施,加快推動試驗區的建設。
    2019-12-09 14:00
  • 中國西部首個智能網聯汽車試驗場落戶重慶

    中國通用技術集團中國汽研智能網聯汽車試驗基地8日在重慶落成投用。該基地是中國西部首個智能汽車試驗場,亦是中國西南地區首個涵蓋重型汽車、客車、轎車專項測評道路的測試評價場地,將為車企提供研發、試制、試驗、改進、檢測、認證等一站式服務,縮短車企新產品研發上市周期,助推當地汽車產業發展。
    2019-12-09 14:00
七位数怎么算中奖号码