公司喜獲獎,產品受關注!云科聚匠精彩亮相世界職教大會

發布時間:2019-11-11 15:00    來源:機經網
 

關鍵詞:智能制造 世界職教大會 教育行業 云科聚匠 最佳校企合作獎

摘要:11月7日至9日,為期三天的Education+2019世界職業教育大會暨展覽會在西安曲江國際會展中心隆重舉行。作為智能制造行業實用型人才培養的領先企業,云科聚匠以機械工業教育發展中心展團成員的身份精彩亮相本次展會,獲得大會頒發的“最佳校企合作獎”,并現場展示了多種產品及服務,為智能制造教育行業提供了最實用的教育方案。

  11月7日至9日,為期三天的Education+2019世界職業教育大會暨展覽會在西安曲江國際會展中心隆重舉行。作為智能制造行業實用型人才培養的領先企業,云科聚匠以機械工業教育發展中心展團成員的身份精彩亮相本次展會,獲得大會頒發的“最佳校企合作獎”,并現場展示了多種產品及服務,為智能制造教育行業提供了最實用的教育方案。

圖片來源:大會官方提供

  公司喜獲獎

  本次大會官方面向參會院校與企業開展了“最佳”系列評選活動,憑借在智能制造人才培養與校企合作方面多年的實踐經驗,云科聚匠喜獲“最佳校企合作”大獎!該獎項的獲得,是對云科聚匠在智能制造領域不斷堅持“校企合作、產教融合”人才培養模式的探索與實踐的最好回報。

頒獎現場及獎杯展示

  自成立以來,云科聚匠就秉承智能制造產業實踐經驗,在有效整合運營智能制造領域教育資源的同時,面向院校開展了智能制造專業共建、產業學院、共享基地實踐教學、在線教育等多元化的校企合作模式,與合作院校一同探索、培養滿足行業發展需求的高素質實用型智造人才。

  產品受關注

  在獲得“最佳校企合作”大獎的同時,圍繞智能制造教育領域,公司集中展示了包括機器視覺教學產品及人才培養方案、工業互聯網教學產品、聚匠云微認證、聚匠俱樂部等智能制造教學產品、方案及服務,同樣受到了廣泛關注,吸引了很多院校老師和行業同仁前來參觀、體驗與交流。

工作人員向來賓講解公司產品

  機器視覺教學產品

  掌握機器視覺,擁抱智造未來

  機器視覺被稱為“智造之眼”。作為新興技術被寄予厚望,是推動全球制造智能化革命的關鍵技術之一。在工業4.0的背景下,機器視覺行業近年來一直穩步增長。云科聚匠基于豐富的智能制造產教經驗,針對行業對機器視覺和研究需求,整合先進的硬件設備、圖像處理算法和教學資源,定制了整體的機器視覺實用型人才培養方案,對學員機器視覺能力的培養提供了強大的教學和實訓支撐。

云科聚匠機器視覺系列教學產品及人才培養方案

  工業互聯網教學產品

  助力工業互聯網人才培養

  工業互聯網系列教學產品是面向院校的工業互聯網教學和實訓開發產品。產品基于工業互聯網標準框架開發,可為院校構建校內工業互聯網環境,并提供校內工業互聯網網絡構建、工業大數據開發實訓、智造過程管理實訓、智能裝備運維實訓和教學管理等功能,有力支撐院校開展面向工業互聯網領域的應用人才培養。

工業互聯網系列教學產品

  聚匠云微認證

  匯聚智造,廣育人才

  聚匠云微認證服務是云科聚匠針對企業、區域院校和求職者的崗位與技能需求,連接聚匠云在線學習認證資源與共享基地教育資源,為用戶提供的豐富、體系化的學習與認證服務。微認證服務可以為企業精準輸送匹配人才,解決招聘難題,降低內訓成本。同時,通過聚匠云提供的真實崗位需求的學習與能力認證服務與就業服務,院校學生及個人求職者可以有效提升就業率及求職成功率。

聚匠云微認證人才服務

  聚匠俱樂部

  聚八方之匠,匯天下之才

  聚匠俱樂部以聚匠云機構端為載體,匯聚智能制造領域的知名院校、優秀企業、行業精英,通過開展多角度、多層次的活動將資源進行立體整合,為會員提供線上課程等共享資源服務,以及學習管理、測評管理、云實訓教學等增值應用服務,促進教學資源共享,推動校企深度合作,全面加速產教融合。

聚匠俱樂部會員權益展示

  虛擬仿真車間實訓云應用

  實訓教學也可以很簡單

  虛擬仿真車間實訓云應用是基于信息技術與實時仿真技術構建的虛擬實訓教學平臺,平臺以線上實操的形式進行訓練和模擬,包括倉儲系統的出入庫、物料庫存管理、AGV小車路徑調度以及零件的加工生產等不同階段的工作流程,實現了教學實驗室的數字化與虛擬化,極大提高了實訓教學的伸縮性和適應性。

虛擬仿真車間實訓云應用頁面展示

  邁向新時代,我國制造業向數字化、網絡化、智能化升級的步伐正在不斷加快,人才成為推動智能化時代制造業高質量發展的關鍵所在。職教大會成為校企之間相互了解與溝通的一個重要橋梁。希望通過此次展會,云科聚匠能夠將公司的產品與服務更好地展示給院校伙伴和業界同仁,并加強相互間的溝通交流,積極探索智能制造人才培養新模式,共同促進我國智能制造技能人才培養的不斷發展。

(責編:)

相關新聞

何光遠建議將甲醇作為新興能源納入國家能源體系

11月7日,全球汽車發展趨勢論壇-甲醇燃料產業經濟及汽車領域應用大會在上海舉行。會上,原機械工業部部長,工信部甲醇汽車試點工作專家組組長何光遠以“發展甲醇經濟,實現能源安全和環境友好”為主題發表演講。

七位数怎么算中奖号码