威勝控股兩家附屬公司中標3.41億國家電網招標項目

發布時間:2019-06-11 14:42    來源:儀表網
 

關鍵詞:威勝控股 國家電網 招標項目

摘要:2019年6月3日,國家電網有限公司公布2019年第一次電能表及用電信息采集設備招標結果,其中威勝控股兩家附屬公司威勝集團有限公司、威勝信息技術股份有限公司共獲國家電網集中招標累計價值約人民幣3.41億元的合約。

    2019年6月3日,國家電網有限公司公布2019年第一次電能表及用電信息采集設備招標結果,其中威勝控股兩家附屬公司威勝集團有限公司、威勝信息技術股份有限公司共獲國家電網集中招標累計價值約人民幣3.41億元的合約。

  威勝集團有限公司是威勝控股有限公司核心子公司,成立于2000年,是中國先進的能源計量設備、系統和服務供應商,2005年在香港主板成功上市,現有員工2000余人。威勝以高效的綜合能源解決方案服務于電力能源供應行業,以及大型公建、石油石化、交通運輸等工商業及居民用戶,以不斷創新的產品與解決方案支持智慧城市、智慧社區與智能家居的發展,業務范圍已覆蓋全國所有省份及地區,并出口至全球近70個國家和地區,與100多個國家和地區建立業務聯系,產品品質得到用戶的廣泛認可。
 
  在本次招標項目中,威勝控股附屬公司威勝集團有限公司奪得約110.6萬臺智能電表的合約,合約價值約為人民幣2.5億元。
 
  威勝信息技術股份有限公司成立于2004年,是國內較早從事用能信息采集系統業務的專業廠家之一。公司以信息采集、分析、處理為技術入口,通過智能終端等軟、硬件產品為用戶提供用能信息采集系統集成及服務。
 
  此外,威勝信息還通過全資子公司威銘能源從事水、氣、熱等能源計量、集抄、監測產品的生產與銷售,通過控股子公司珠海中慧微電子股份有限公司經營計量芯片、GPRS無線模塊、MCU、復位芯片等硬件產品及配套嵌入式軟件產品,實現了能源生產、傳輸、配送、使用全生命周期的數據生成與管控,構建了用能監測服務和能效管理平臺,是國內先進的能源互聯網設備與運營服務提供商。
 
  本次招標項目中,威勝信息技術股份有限公司亦奪得約18.3萬臺數據采集終端和集中器的合約,合約價值約為人民幣9104萬元。
 
  威勝控股有限公司是中國智慧計量、智慧配用電與能效管理整體解決方案的先進供貨商,致力于成為中國乃至世界的能源計量與能效管理專家。在2017年,威勝控股錄得人民幣2,928百萬元的收入,總資產達到人民幣7,884百萬元。
 
  自2019年開年以來,威勝控股公司就中標了2300萬元電網河北省電力公司項目、3300萬元國家電網山西電力公司項目、3500萬元江蘇省電力公司項目、8700萬元貴州電網公司項目,多個項目的成功中標對威勝控股公司2019年業績具有重要意義。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码