聯通NB-IoT智能水表供應商公布 22家企業入圍

發布時間:2019-06-11 14:43    來源:儀表網
 

關鍵詞:聯通NB-IoT 智能水表供應商 企業入圍

摘要:2019年5月份,聯通物聯網有限責任公司擬公開招募物聯網NB-IoT智能水表的供應商。日前,中國聯通公布物聯網NB-IoT智能水表的供應商的招募結果,共有大唐移動、漢威科技等22家企業入圍。

    2019年5月份,聯通物聯網有限責任公司擬公開招募物聯網NB-IoT智能水表的供應商。日前,中國聯通公布物聯網NB-IoT智能水表的供應商的招募結果,共有大唐移動、漢威科技等22家企業入圍。

  聯通物聯網有限責任公司系中國聯合網絡通信有限公司的全資子公司,注冊資本10億元人民幣,作為中國聯通物聯網非連接業務(應用、部件等)的運營主體和中國聯通物聯網業務對外合資合作的統一平臺。物聯網公司主要圍繞產品開發、支撐、運營和銷售等,培養專業化、一體化的經營能力,快速響應市場。并且負責中國聯通物聯網平臺的統一規劃、建設和維護管理。公司將繼續圍繞“物聯網平臺+”生態戰略,打造以物聯網平臺為核心的業務體系,構建一個覆蓋物聯網產業鏈“云管端芯”的生態系統,致力于成為全球領先的物聯網服務提供商。
 
  招募的產品內容為NB-IoT智能水表,具體要求包括:申請人注冊資本應當不少于1000萬元人民幣或者等值貨幣;合同(訂單)累計銷售數量不小于2萬只;申請人具有包含本次招募內容的有效的質量管理體系認證證書;申請人具有增值稅一般納稅人資質;申請人須至少有一款NB-IoT智能水表通過由中國聯通物聯網研究院組織的物聯網平臺對接測試等。
 
  根據招募文件載明的評審方法和標準,中國聯通評審委員會對供應商遞交的申請文件進行了詳細評審。根據評審結果,通過本次招募的供應商有22家,分別為大唐移動通信設備有限公司、漢威科技集團股份有限公司、河北道成電子科技有限公司、南常德牌水表制造有限公司、江蘇賽達電子科技有限公司、江蘇遠傳智能科技有限公司、江西三川水表股份有限公司、遼寧思凱科技股份有限公司、邁拓儀表股份有限公司、寧波東海集團有限公司、寧波市精誠科技股份有限公司、寧波水表股份有限公司、山東和同信息科技股份有限公司、山東科德電子有限公司、山東濰微科技股份有限公司、上海桑銳電子科技股份有限公司、深圳市華奧通通信技術有限公司、西安旌旗電子股份有限公司、新天科技股份有限公司、浙江和達科技股份有限公司、珠海鼎通科技有限公司、株洲珠華水工業科技開發有限公司。
 
  NB-IoT智能水表不僅能解決傳統水表的精準計量問題,還能夠實現對城市輸水管道的實時監控,極大地降低漏損率,方便市民日常生活,實現城市水務管理的數字化、智能化。隨著智慧水務的發展,未來發展前途不可量。 

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码