山西焦煤與徐礦集團簽合作協議

發布時間:2019-06-17 09:52    來源:中國化工報
 

關鍵詞:山西焦煤 徐礦集團 合作協議

摘要:6月5日,山西焦煤集團與徐礦集團簽訂戰略合作框架協議,雙方合作邁入實質性階段,為深化晉蘇兩省合作搭建了平臺。

  6月5日,山西焦煤集團與徐礦集團簽訂戰略合作框架協議,雙方合作邁入實質性階段,為深化晉蘇兩省合作搭建了平臺。

  根據框架協議,雙方在充分協商的基礎上,本著自愿、平等、互利、誠信的原則,一致同意共同建立長期穩定、優勢互補的略伙伴關系。他們將充分發揮雙方產業高度互補優勢,在焦化和煤礦項目、焦炭貿易、集裝箱運輸、“一帶一路”能源項目等方面開展全方位合作,共同搭建晉蘇焦化產業合作平臺,形成上下游協同發展格局,進一步穩固市場供需關系,積極推進晉蘇兩省建立省際能源戰略合作。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

七位数怎么算中奖号码